01.03.2025 fucking courses

Repas du 01.03.2025 au 06.03.2025

Alain

25 cl huile d'olive
10 g gingembre
1 x citron vert
1 x citron

Au panier d'Italie

8 x spiannata piccante
10 g pickles d'oignons rouges
60 g olive noir (à la grecque)

Baptiste

50 x poulet - filet
120 g peau de poulet
18 x oeuf
3 x cuisse de poulet hachée

carrefour city

100 x ricotta
8 cl vinaigre blanc
22 g sel
150 g mozzarella
35 cl crème fraîche liquide 35 MG
1 x bouillon cube volailles
2 cl nuoc nam
101 x chorizo
240 g riz risotto
20 g beurre
554 cl eau
2 x sucrine
15 g noix de cajou
3 g moutarde fine
1 cl sauce Worcestershire
4 x feuille d'algues
5 g sucre semoule
2 cl huile de sésame
125 g polenta
60 cl lait entier

ficelle et chocolat

1 x baguette tradition

fleur d'asie

3 cl mirin
1 cl saké de cuisine
16 g kombu - algue séchée
133 g niboshi - bébé sardine sèche
33 g katsuobushi - bonite séchée (poisson)

grand frais

200 g sauce tomate pizza
300 g mozzarella sèche
24 cl sauce soja
80 g saindoux

La boucherie moderne

3 x escalope de veau
6 x jambon de pays
100 g carpaccio de boeuf

Légumes des Gastines Le Jolivet

3 x tomate
10 x basilic (feuille)
1 x concombre
1 x poivron - jaune
11 x oignon - nouveau
3 bouquet persil