01.03.2025 fucking courses
Repas du 01.03.2025 au 06.03.2025
Alain
25 cl
huile d'olive
10 g
gingembre
1 x
citron vert
1 x
citron
Au panier d'Italie
8 x
spiannata piccante
10 g
pickles d'oignons rouges
60 g
olive noir (à la grecque)
Baptiste
50 x
poulet - filet
120 g
peau de poulet
18 x
oeuf
3 x
cuisse de poulet hachée
carrefour city
100 x
ricotta
8 cl
vinaigre blanc
22 g
sel
150 g
mozzarella
35 cl
crème fraîche liquide 35 MG
1 x
bouillon cube volailles
2 cl
nuoc nam
101 x
chorizo
240 g
riz risotto
20 g
beurre
554 cl
eau
2 x
sucrine
15 g
noix de cajou
3 g
moutarde fine
1 cl
sauce Worcestershire
4 x
feuille d'algues
5 g
sucre semoule
2 cl
huile de sésame
125 g
polenta
60 cl
lait entier
ficelle et chocolat
1 x
baguette tradition
fleur d'asie
3 cl
mirin
1 cl
saké de cuisine
16 g
kombu - algue séchée
133 g
niboshi - bébé sardine sèche
33 g
katsuobushi - bonite séchée (poisson)
grand frais
200 g
sauce tomate pizza
300 g
mozzarella sèche
24 cl
sauce soja
80 g
saindoux
La boucherie moderne
3 x
escalope de veau
6 x
jambon de pays
100 g
carpaccio de boeuf
Légumes des Gastines Le Jolivet
3 x
tomate
10 x
basilic (feuille)
1 x
concombre
1 x
poivron - jaune
11 x
oignon - nouveau
3 bouquet
persil