Proportions pour 8 personnes soit 4 portions
| 800 g | nouille de riz |
| 300 g | cacahuète |
| 2 x | avocat |
| 4 x | citron vert |
| 400 g | germe de soja |
| 2 x | oignon - nouveau |
| 1200 g | filet de boeuf |
| 40 cl | crème de coco |
| 2 càc | ail - poudre |
| 2 cl | sauce soja |
| 4 x | piment rouge |
| 2 cl | nuoc nam |
| 2 bouquet | coriandre - fraîche |
| 20 g | sucre de palme |
| faire mariner la viande mettre le jus d'un citron vert, le nuoc nam, le sucre, la sauce soja Ajouter la viande en tranche de 4 x 2 cm | |
| cuire les nouilles | |
| préparer la crème d'avocat mixer l'avocat avec la crème de coco et le jus d'un citron vert | |
| assembler et servir |