tarte chèvre / brocoli

Proportions pour 8 personnes soit 4 portions

Etape 1 Faire fondre le beurre Laver le brocoli et le détailler en petit bouquet Trancher le chèvre en 9 morceaux Couper l'oignon à la mandoline Préparer une grande assiette ou un plat Etape 2 Faire revenir les oignons En fin de cuisson ajouter les pistaches et les laisser griller une minute Ajouter l'ail et le brocoli et l'eau Saler, poivrer Laisser cuire à feu doux 10 minutes Etape 3 Préchaffer le four à 200°C Etape 4 Appliquer du beurre fondu dans le moule Beurrer les feuilles de pâte filo individuellement et les disposer dans le moule Etape 5 Battre les œufs et le lait Etape 6 Déposer les brocolis Ajouter les tranches de chèvre Verser les œufs et le lait Rabattre les bords et beurrer le dessus de la pâte Etape 7 Enfourner pour 35 minutes à 200°C

Ingrédients

2 xbrocoli
2 xoignon - rouge
2 Gousseail
40 gpistache
2 xpâte filo
400 gchèvre frais
40 cllait entier
6 xoeuf
120 gbeurre
40 cleau

Equipement

Préparation

préparation repos cuisson