Proportions pour 8 personnes soit 4 portions
| 500 g | riz basmati |
| 60 g | noix de cajou |
| 1 x | pomme de terre - charlotte - gros calibre |
| 1 g | yaourt nature - la Laitière |
| 0.6 x | choux fleur |
| 2 x | carotte |
| 100 g | petits pois |
| 2 x | oignon - jaune |
| 4 Gousse | ail |
| 2 g | gingembre |
| 10 g | concentré de tomate |
| 20 g | raisin sec - doré |
| 2 càc | coriandre - poudre |
| 1 càc | garam massala |
| 2 càc | curcuma - poudre |
| 2 càc | paprika - poudre |
| 2 càc | graine de cumin |
| 6 x | clou de girofle |
| 2 x | poivre |
| 4 x | laurier |
| 2 càc | cannelle - poudre |
| 4 x | cardamone - noire (graine) |
| 2 g | sel |
| 0.5 bouquet | coriandre - fraîche |
| 10 cl | huile de tournesol |