Proportions pour 8 personnes soit 4 portions
800 g | nouille de riz |
40 x | crevette rose |
40 cl | lait de coco |
100 cl | eau |
2 càc | curry - poudre |
2 x | bouillon cube volailles |
2 càc | curcuma - poudre |
2 càc | piment de Cayenne |
2 cl | nuoc nam |
2 bouquet | coriandre - fraîche |
2 x | carotte |
2 x | courgette |
2 g | gingembre |
2 x | citronnelle |
2 x | citron vert |
10 cl | huile de tournesol |
Blanchir les légumes tailler les légumes en bâtonnets (carotte et courgette) en juilienne pour la citronnelle. | |
cuire les nouilles | |
préparer les épices dans un wok, faire chauffer l'huile, la pate de curry et les épices version le bouillon et la citronnelle et laisser cuire 10 min | |
ajouter le lait de coco et les crevettes | |
ajouter les nouilles | |
servir et ajouter les légumes |