Proportions pour 8 personnes soit 8 portions
| 1800 g | épaule de porc - avec gras et os |
| 100 g | sucre cassonnade |
| 1900 cl | eau |
| 70 càc | dry rub BBQ |
| 2 x | laurier |
| 135 g | sel |
| 5min 8h | Mettre la viandé a mariner Mélanger le sucre, le sel et 3 cuillères à café de mélange d'épices. Badigeonner la viande avec le mélange. Placer dans un grand saladier Recouvrir d'eau Placer au réfrigérateur |
| 6h | Mettre à cuire Thermostat 3 à 90°C Retirer la viande de la marinade Couvrir du mélange d'épices Placer la viande gras vers le haut dans un plat Cuire jusqu'à ce que la viande soit à 83°C à cœur |
| 2h | Laisser reposer Couvrir de papier aluminium et laisser reposer |
| 20min | Effilocher la viande à l'aide de 2 fourchettes |