Proportions pour 8 personnes soit 4 portions
Couper le pain en morceaux et le faire griller dans une poêle avec du beurre. réserver. Couper le poulet en morceaux et faire la même chose. Torréfier les noix de cajou. Faire des copeaux de parmesan avec un économe. Laver et couper la salade. Faire une mayonnaise à l'huile d'olive, ajouter le vinaigre blanc à la fin pour liquéfier la sauce + un trait de sauce worceister + l'ail ecrasé finement. Mélanger tous les ingrédients
6 x | sucrine |
4 Gousse | ail |
2 x | citron |
200 x | poulet - filet |
60 g | noix de cajou |
2 x | baguette tradition |
6 g | graine de sésame |
40 cl | huile d'olive |
10 g | moutarde fine |
6 cl | vinaigre blanc |
2 cl | sauce Worcestershire |
2 g | sel |
2 x | poivre |
150 g | parmesan |
40 x | jaune d’œuf - gramme |