Proportions pour 5 personnes soit 4 portions
500 g | nouille de riz |
25 x | crevette rose |
25 cl | lait de coco |
62.5 cl | eau |
1.25 càc | curry - poudre |
1.25 x | bouillon cube volailles |
1.25 càc | curcuma - poudre |
1.25 càc | piment de Cayenne |
1.25 cl | nuoc nam |
1.25 bouquet | coriandre - fraîche |
1.25 x | carotte |
1.25 x | courgette |
1.25 g | gingembre |
1.25 x | citronnelle |
1.25 x | citron vert |
6.25 cl | huile de tournesol |
Blanchir les légumes tailler les légumes en bâtonnets (carotte et courgette) en juilienne pour la citronnelle. | |
cuire les nouilles | |
préparer les épices dans un wok, faire chauffer l'huile, la pate de curry et les épices version le bouillon et la citronnelle et laisser cuire 10 min | |
ajouter le lait de coco et les crevettes | |
ajouter les nouilles | |
servir et ajouter les légumes |