Proportions pour 5 personnes soit 4 portions
| 500 g | nouille de riz |
| 25 x | crevette rose |
| 25 cl | lait de coco |
| 62.5 cl | eau |
| 1.25 càc | curry - poudre |
| 1.25 x | bouillon cube volailles |
| 1.25 càc | curcuma - poudre |
| 1.25 càc | piment de Cayenne |
| 1.25 cl | nuoc nam |
| 1.25 bouquet | coriandre - fraîche |
| 1.25 x | carotte |
| 1.25 x | courgette |
| 1.25 g | gingembre |
| 1.25 x | citronnelle |
| 1.25 x | citron vert |
| 6.25 cl | huile de tournesol |
| Blanchir les légumes tailler les légumes en bâtonnets (carotte et courgette) en juilienne pour la citronnelle. | |
| cuire les nouilles | |
| préparer les épices dans un wok, faire chauffer l'huile, la pate de curry et les épices version le bouillon et la citronnelle et laisser cuire 10 min | |
| ajouter le lait de coco et les crevettes | |
| ajouter les nouilles | |
| servir et ajouter les légumes |