risotto poireaux / champignons

Proportions pour 4 personnes soit 4 portions

Ingrédients

240 griz risotto
2 xéchalotte
5 xchampignon de Paris
1 xpoireau
30 gparmesan
2 clhuile d'olive
20 gbeurre
75 cleau

Equipement

1robot cuiseur - thermomix TM31

Préparation

préparation repos cuisson
3min hacher l’échalote puis faire revenir
mixer vitesse 5 / 3 sec
cuire vitesse 1 / 3 min / 100°C avec 20 g d'huile d'olive et 20 g de beurre
3min cuire le riz sans eau
cuire vitesse 1 / 3 min / 100°C
1min ajouter le vin blanc
cuire vitesse 1 / 1 min / 100°C
15min ajouter le bouillon (eau + cube)
cuire vitesse 1 / 15 min / 100°C
5min émincer et faire revenir les champignons à la poêle
5min 10min préparer une fondue de poireaux