Proportions pour 4 personnes soit 4 portions
240 g | riz risotto |
2 x | échalotte |
5 x | champignon de Paris |
1 x | poireau |
30 g | parmesan |
2 cl | huile d'olive |
20 g | beurre |
75 cl | eau |
1 | robot cuiseur - thermomix TM31 |
3min | hacher l’échalote puis faire revenir mixer vitesse 5 / 3 sec cuire vitesse 1 / 3 min / 100°C avec 20 g d'huile d'olive et 20 g de beurre |
3min | cuire le riz sans eau cuire vitesse 1 / 3 min / 100°C |
1min | ajouter le vin blanc cuire vitesse 1 / 1 min / 100°C |
15min | ajouter le bouillon (eau + cube) cuire vitesse 1 / 15 min / 100°C |
5min | émincer et faire revenir les champignons à la poêle |
5min 10min | préparer une fondue de poireaux |