soupe de lentilles au cumin

Proportions pour 4 personnes soit 4 portions

Ingrédients

100 glentille corail
3 càcgraine de cumin
3 càccurcuma - poudre
0.33 bouquetcoriandre - fraîche
2 xtomate
2 xcarotte
1 xoignon - jaune
4 Gousseail
1 xcitron
3 clhuile d'olive
100 cleau

Equipement

1cocote minute
1mixeur plongeant - Bamix

Préparation

préparation repos cuisson
5min préparer les légumes
couper les tomates en morceaux
émincer les carottes, l'ail et l'oignon
ciseler la coriandre
3min verser les ingrédients dans la cocote
verser les lentilles, les tomates, les carottes, l'oignon, l'ail, le cumin, le curcuma, l'eau et l'huile d'olive
15min cuire à la cocote
décompter le temps lorsque la cocote commence à siffler
4min mixer
2min dresser en ajouter de la coriandre, un filet de citron et d'huile