Proportions pour 4 personnes soit 4 portions
ingrédients - 2 échalottes - 2 gousses d'ail - 2 carottes - 1 petit brocoli - 1 petite courgette - 600g d'épinards - 50 g de noisettes - 3 càs d'huile d'olive - 1 branche de thym - 3 càs de crème fraîche - 50 de parmesan passer les noisettes au four 5min à 180 °C émincez finement les échalottes hacher l'ail couper les carottes en petits dés ainsi que la courgette couper le brocoli en morceaux chauffer une càs d'huile avec le thym dans un wok ajouter les dés de carottes et faire cuire 2 minutes en remuant ajouter le brocoli, la courgette, l'ail et l'échalotte et cuire 2 minures en remuant réserver les légumes refaire chauffer 1 càs d'huile et le thym ajouter les épinards et cuire 4 minutes en remuant baissez le feu, ajouter les légumes, la crème fraîche et cuire 3 minutes en remuant et en couvrant peler les noisettes hacher les noisettes ajouter les noisettes et le parmesan au moment du service
2 x | carotte |
1 x | brocoli |
1 x | courgette |
2 x | échalotte |
2 Gousse | ail |
600 g | épinards |
1 x | thym |
50 g | noisette |
50 g | parmesan |
10 cl | crème fraîche - épaisse 30% MG |