Proportions pour 4 personnes soit 4 portions
Etape 1 Faire fondre le beurre Laver le brocoli et le détailler en petit bouquet Trancher le chèvre en 9 morceaux Couper l'oignon à la mandoline Préparer une grande assiette ou un plat Etape 2 Faire revenir les oignons En fin de cuisson ajouter les pistaches et les laisser griller une minute Ajouter l'ail et le brocoli et l'eau Saler, poivrer Laisser cuire à feu doux 10 minutes Etape 3 Préchaffer le four à 200°C Etape 4 Appliquer du beurre fondu dans le moule Beurrer les feuilles de pâte filo individuellement et les disposer dans le moule Etape 5 Battre les œufs et le lait Etape 6 Déposer les brocolis Ajouter les tranches de chèvre Verser les œufs et le lait Rabattre les bords et beurrer le dessus de la pâte Etape 7 Enfourner pour 35 minutes à 200°C
1 x | brocoli |
1 x | oignon - rouge |
1 Gousse | ail |
20 g | pistache |
1 x | pâte filo |
200 g | chèvre frais |
20 cl | lait entier |
3 x | oeuf |
60 g | beurre |
20 cl | eau |