salade grecque

Proportions pour 3 personnes soit 4 portions

couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur puis en 1/2 rondelles d'un 1/2 cm tailler les poivrons en dés couper les tomates en 2 puis en 8 émincer finement les oigons et les tiges émietter la feta hacher le persil mélanger les ingrédients préparés pour l'assaisonnement effeuiller le thym hacher l'ail mélanger le vinaigre, l'huile, le thym et l'ail assaisonner la salade

Ingrédients

0.75 xconcombre
3 xtomate
1.5 xoignon - nouveau
0.75 Gousseail
1.5 xpoivron - jaune
90 golive noir (à la grecque)
150 gfeta
0.375 bouquetpersil
4.5 bouquetpersil
3.75 clvinaigre blanc
0.75 gsel
0.75 xpoivre
3.75 clhuile d'olive

Equipement

Préparation

préparation repos cuisson