Proportions pour 3 personnes soit 4 portions
couper le concombre en 2 dans le sens de la longueur puis en 1/2 rondelles d'un 1/2 cm tailler les poivrons en dés couper les tomates en 2 puis en 8 émincer finement les oigons et les tiges émietter la feta hacher le persil mélanger les ingrédients préparés pour l'assaisonnement effeuiller le thym hacher l'ail mélanger le vinaigre, l'huile, le thym et l'ail assaisonner la salade
0.75 x | concombre |
3 x | tomate |
1.5 x | oignon - nouveau |
0.75 Gousse | ail |
1.5 x | poivron - jaune |
90 g | olive noir (à la grecque) |
150 g | feta |
0.375 bouquet | persil |
4.5 bouquet | persil |
3.75 cl | vinaigre blanc |
0.75 g | sel |
0.75 x | poivre |
3.75 cl | huile d'olive |