egg muffin
Proportions pour 2 personnes soit 4 portions
Ingrédients
| 125 g | farine de blé - T55 |
| 7.5 g | semoule - fine |
| 5 g | levure fraîche de boulangerie |
| 6 cl | lait entier |
| 4 x | cheddar - tranches |
| 5 g | sucre semoule |
| 7.5 g | beurre |
| 1.5 g | sel |
| 4 x | oeuf |
Préparation
préparation
repos
cuisson
| 3min
5min | Délayer la levure dans le lait tiédi
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| 10min | Mettre tous les ingrédients dans le robot et pétrir
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| 1h | Laisser pousser
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| 2min | Dégazer la pâte
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| 5min | Etaler la pâte pour pouvoir réaliser 4 cercles de 8 à 10 cm
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| 10min | Faire chauffer dans un poêle à feu doux en retournant en milieu de cuisson
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