Proportions pour 10 personnes soit 20 portions
faire des pains libanais, une sauce tarator, des crudités, du hommos
| 500 g | pois chiche (sec) |
| 2.5 Gousse | ail |
| 1.25 x | courgette |
| 1.25 bouquet | coriandre - fraîche |
| 2.5 x | poivre |
| 2.5 càc | coriandre - poudre |
| 1.25 càc | cannelle - poudre |
| 2.5 càc | bicarbonate alimentaire |
| 1 | cul de poule - moyen |
| 1 | cuillère en argent (Killian) |
| 1 | robot cuiseur - thermomix TM31 |
| 1 | friteuse |
| 23h | Faire tremper les pois chiche |
| 3min | Mixer les pois chiche au robot |
| 3min | Ajouter les autres ingrédients et mixer à nouveau |
| Former les falafels avec la grande cuillère profonde et plonger dans l'huile lorsque la couleur est foncée, le falafel est cuit |