Proportions pour 10 personnes soit 8 portions
2250 g | épaule de porc - avec gras et os |
125 g | sucre cassonnade |
2375 cl | eau |
87.5 càc | dry rub BBQ |
2.5 x | laurier |
168.75 g | sel |
5min 8h | Mettre la viandé a mariner Mélanger le sucre, le sel et 3 cuillères à café de mélange d'épices. Badigeonner la viande avec le mélange. Placer dans un grand saladier Recouvrir d'eau Placer au réfrigérateur |
6h | Mettre à cuire Thermostat 3 à 90°C Retirer la viande de la marinade Couvrir du mélange d'épices Placer la viande gras vers le haut dans un plat Cuire jusqu'à ce que la viande soit à 83°C à cœur |
2h | Laisser reposer Couvrir de papier aluminium et laisser reposer |
20min | Effilocher la viande à l'aide de 2 fourchettes |