Pulled Pork

Proportions pour 10 personnes soit 8 portions

Ingrédients

2250 gépaule de porc - avec gras et os
125 gsucre cassonnade
2375 cleau
87.5 càcdry rub BBQ
2.5 xlaurier
168.75 gsel

Equipement

Préparation

préparation repos cuisson
5min 8h Mettre la viandé a mariner
Mélanger le sucre, le sel et 3 cuillères à café de mélange d'épices.
Badigeonner la viande avec le mélange.
Placer dans un grand saladier
Recouvrir d'eau
Placer au réfrigérateur
6h Mettre à cuire Thermostat 3 à 90°C
Retirer la viande de la marinade
Couvrir du mélange d'épices
Placer la viande gras vers le haut dans un plat
Cuire jusqu'à ce que la viande soit à 83°C à cœur
2h Laisser reposer
Couvrir de papier aluminium et laisser reposer
20min Effilocher la viande à l'aide de 2 fourchettes